Gondouin : Apprendre à gagner ces matches

Quelques jours après le match nul réalisé par son équipe face à l’Entente Sannois-Saint-Gratien, Sébastien Gondouin revient sur la rencontre.

USCL : Menée au score votre équipe n’est pas passé loin de finir en tête. Quelle impression vous laisse ce résultat nul ?

Sébastien Gondouin : Sur l’ensemble du match, c’est une petite frustration. C’est le genre de match que nous devons apprendre à gagner. On a eu les meilleures occasions et certaine emprise sur le match. Dans ces conditions, et surtout à domicile, on doit s’imposer.

USCL : Que regrettez-vous sur ce match ?

SG : Le point noir c’est d’avoir pris ce but sur coup de pied arrêté alors qu’on maîtrisait le jeu, même défensivement. Avoir pris ce but m’embête vraiment parce qu’il ne colle pas du tout avec l’état d’esprit des garçons. Ils étaient tous impliqués mais on s’est fait punir pour un manque d’attention pendant dix secondes. C’est là où voit qu’on n’a pas beaucoup de marge. Et puis il y a ce deuxième but qu’on a marqué mais qui nous a été refusé sur hors-jeu alors qu’il paraissait valide aux yeux de tous. C’est vraiment dommage car c’est déjà assez difficile comme ça de marquer alors se voir refuser un but valable… Sans ce coup du sort, on tuait le match et le mental de notre adversaire.

USCL : Quels sont les motifs de satisfaction ?

SG : Cette série de trois matches à domicile reste intéressante. On sortait de deux à l’extérieur et on s’est repris avec deux victoires et un math nul à Créteil. Au niveau de l’état d’esprit je suis satisfait également. Sur le plan offensif c’est aussi mieux même si ce n’est pas encore ça. On s’est créé plus d’occasions.

Les buts :

0-1, 20e : Coupable d’une faute d’inattention, la défense cristolienne laisse Franck Gueï seul au second poteau. Il ne se fait pas prier pour transformer de la tête ce coup franc tiré à 25m du but cristolien.

1-1, 54: Lamine Diedhiou déborde et centre dans la surface. Ladjie Soukouna remise intelligemment de la tête pour Almamny Soumah qui y va lui aussi de son coup de tête pour remettre les deux équipes à égalité.

USCL B – Sannois SG : 1 – 1 (0-1)

Arbitre: M. Araujo