U14 : Créteil chute au Red Star

Amorphes en première période les Béliers ont souffert, samedi dernier, sur le terrain du Red Star. Battus au final, 3 buts à 0 les Cristoliens devront tout mettre en œuvre pour relever la tête ce samedi, à domicile, face à Sarcelles.

Championnat U14, 7ème journée

Red Star / USCL 3-0

Réaction de Nabil El Arabi à l’issue du match :

« Nous avons été mauvais dans tous les domaines de jeu en première mi-temps. Nous n’avons pas su nous adapter au terrain par manque d’application technique. Il y a eu trop de pertes de balles, beaucoup de mauvais choix de relance que l’adversaire a très bien exploité. Un manque d’agressivité évident qui nous a couté cher à l’arrivée malgré le bon travail de notre gardien de but Maxime et de de toute la défense pour contenir les multiples offensives du Red Star. La deuxième période a été meilleur e avec une légère domination à notre avantage qui n’a pas payé par manque d’efficacité offensive qui se traduit par une défaite logique 3 à 0. Ce match a mis en avant les lacunes de certains joueurs qui doivent continuer à travailler sérieusement aux entrainements afin de gommer leurs défaillances techniques et mentales avant qu’il ne soit trop tard…»