U15 DH: Créteil cale à Torcy

Battus 2 buts à 0 ce samedi à Torcy en match avancé de la 9ème journée de championnat, Créteil réalise une bien mauvaise opération au classement en laissant son adversaire du week-end prendre le large au classement. Les Béliers qui entameront la phase retour dans 15 jours sur le terrain de Montrouge ont 9 matchs pour inverser une tendance qui leur ait pour le moment défavorable. Affaire à suivre…

Championnat DH, 9ème journée

Torcy / USCL 2 – 0

Réaction de Sébastien FONTAINE à l’issue du match :

« On a confondu vitesse et précipitation en première période en perdant un grand nombre de ballons tout en étant friable dans les duels. A 2-0, à la pause, l’opération renversement était plus que compliquée. La seconde période m’a quelque peu rassuré sur la faculté qu’a eu le groupe a prendre le dessus et ne pas renoncer même si nous avons manqué de tranchant dans le dernier geste. Le bilan (3 victoires – 4 nuls – 2 défaites)  est à mon sens mitigé au terme de cette phase aller, comparé à ce que l’équipe peut produire. Les garçons sont en train de passer un cap  mentalement mais il faut retrouver impérativement notre fond de jeu pour retrouver goût à la victoire. L’un ne va pas sans l’autre. On a 15 jours devant nous pour préparer au mieux notre retour en championnat avec un match amical prévu ce samedi à domicile face à Chantilly (DH Picardie). J’ai confiance en la réaction du groupe ! »