S. Gondouin : « Il n’aura manqué qu’un but »

Le match entre l’USCL B, leader, et son dauphin le FC Issy-les-Moulineaux n’a pas connu de vainqueur mais Sébastien Gondouin se montre satisfait du match livré par son collectif. L’entraîneur revient sur la rencontre pour uscl.fr.

USCL : Le choc qui vous opposait à Issy-les-Moulineaux ce week-end a accouché d’un match nul. Quel sentiment vous laisse ce résultat ?

Sébastien Gondouin : S’il devait y avoir un vainqueur aux points, la victoire aurait été pour nous. On n’a concédé quasiment aucune occasion et on s’en est procuré quelques-unes très franches… Il ne nous aura manqué qu’un but. Mais je suis satisfait : on a fait un match sérieux. On a été très costaud défensivement et je parle là de tous les joueurs, de l’ensemble du bloc. Bien sûr, on cherche toujours à faire le meilleur résultat et on peut se dire qu’on aurait pu gagner ce match, mais c’est aussi bien de ne pas l’avoir perdu. On pourra dire que ce 0-0 sera un bon résultat si on le bonifie contre Melun dimanche prochain.

USCL : Pouvez-vous revenir sur la physionomie de la rencontre en elle-même ?

SG : On est entré plutôt moyennement dans le match mais passé le quart d’heure de jeu, on s’est senti mieux et la première mi-temps a vraiment été équilibrée. Les deux équipes ont eu du mal à se créer de grosses occasions. En deuxième période, on a eu beaucoup plus de maîtrise sur le match. Issy n’a pas réussi à se créer de véritable occasion franche alors que nous en avons eu deux très belles occasions. Sur ce match, on a manqué un peu de poids offensif.

USCL B – Issy-les-Mlnx : 0 – 0

Arbitre : Nicolas Jouffrey

Spectateurs : 100 env.

Avertissements : USCL B : Sidibé (34e) ; Issy-les-Moulineaux : Dembélé (21e), Oulai (58e).

USCL B : Dabo I. – Sidibé (Rkiki, 72e), Diarrassouba, Soaré, Leroux – Diarra, Moreira, Collet (Soukouna, 76e) – Tribeau, Diedhiou, Soumah (Negouay, 72e). Entraîneur : Sébastien Gondouin.