U16 : 3ème victoire consécutive !

Les protégés de Cédric Bonnard (notre photo) ont été s’imposer 4-1 au stade Mandela de Sarcelles pour le compte de la 3ème journée du championnat régional U16.
Au quart de jeu, c’est Alexi Vignat servi par Kevin Lima qui frappe des 25 m sous la barre et qui ouvrait le score pour les béliers (0-1). Dix minutes plus tard, l’USCL doublait la mise par Mehdi Ouamri qui lobait le gardien (0-2).
Après la pause, Thibaut Vernier trouvait en profondeur Robin M’Penzo qui traversait le terrain adverse et trompait le gardien sarcellois (0-3) avant que Kevin Lima ne fixait son défenseur et lançait Ludwig Villaca qui marquait le 4ème but pour Créteil. Sur un coup franc mal dégagé, l’AAS Sarcelles réduira le score. Score final 4-1 pour les partenaires d’Anthony Maurice qui prennent les commandes du championnat à égalité avec le Red Star qui s’est imposé à Trappes 2-0.

Réaction de Cédric Bonnard, éducateur des U16 de l’USCL :

» Sarcelles possède de très bonnes individualités qui nous ont posé de sérieux problèmes en fin de match.  Là où nous avions su répondre collectivement à un défi physique durant soixante minutes, nous avons après le quatrième but, laissé un peu trop la direction du jeu à nos adversaires.
 Malgré tout, les garçons ont été intéressant offensivement et solides défensivement. Nos axes de travail sont à consolider et à approfondir tout en conservant cet état d’esprit collectif qui devient notre marque de fabrique… »

Béliers: les 14 joueurs

(Aurélien Kamata,  Anthony Maurice, Diego Batantou, Mathieu Maillard, Thibaut Vernier, Mohamed El Arabi, Alexi Vignat, Kevin Lima, Malcolm N’gaha,  Robin M’Penz,  Mehdi Ouamri,  Michel Afonso, Ludwig Villaca, Alan Tankeu)