Créteil piétine !

Les hommes de Teddy Théret (5e) avant la rencontre avec 3 victoires en 3 réceptions avaient l’occasion de se rapprocher du peloton de tête en tenant compte des confrontations de la journée de championnat. Face à eux, Vaires (11e) qui n’avait encore remporté aucun match et qui venait à Duvauchelle, décider à prendre des points.
Une première période qui aura vu l’USCL plutôt dominateur avec l’ouverture du score sur un penalty obtenu par Hakim Mekhalfa et transformé par Almamy Soumah.
Vaires reviendra au score et prendra même l’avantage, d’abord sur un coup franc détourné par le mur, puis sur un contre bien mené (1-2).
Les béliers ne lâcheront pas et parviendront finalement à arracher le point du match nul cette fois avec plus de maitrise, en témoigne le but magnifique de l’égalisation : enchainement contrôle/volée d’Abdelhak Benaniba (notre photo) à l’entrée de la surface, score final 2-2.
Créteil espérait mieux mais se contentera finalement de ce résultat nul en attendant mieux à l’avenir…