Sébastien Gondouin : « Un sentiment partagé »

De nouveau leader de DH (avant les matches en retard de cette 11ème journée), l’USCL B a concédé le match nul sur sa pelouse contre Les Mureaux. Ce match nul laisse un sentiment mitigé à l’entraîneur de la réserve. Menés une bonne partie de la rencontre, les Béliers ont finalement recollé au score grâce à Rafik Gérard, sans parvenir à marquer le second but de la victoire. La réaction de Sébastien Gondouin.

USCL.FR : Vous affrontiez Les Mureaux, ce week-end, une des meilleures équipes du championnat de DH. Au final, vous ne parvenez pas à l’emporter, quel est votre ressenti sur ce match ?

Sébastien Gondouin : Sur les 90 minutes, on n’a joué qu’une mi-temps. A la pause, on est logiquement mené 1-0, et on réalise une grosse deuxième mi-temps. C’est un sentiment partagé car on peut être frustré du résultat au vue de notre deuxième mi-temps. Encore une fois c’est deux points de perdus. En rajoutant les deux points perdus le week-end précédent contre les Gobelins, ça pourrait nous être préjudiciable en fin de saison.

USCL.FR : Saint-Maur ne jouant pas ce week-end, vous reprenez la tête du championnat. Après leur qualification en Coupe de France ce week-end (victoire 3-1 a.p. contre Moulins, CFA), craignez-vous de plus en plus ces Lusitanos ?

SG : Le match en retard contre Versailles n’est pas encore joué, et les Lusitanos peuvent très bien perdre ce match. Sincèrement, je suis très content de ce qui leur arrive, et de leur belle qualification en 32ème de finale. Ils le méritent. Mais je suis loin de me focaliser sur eux. On ne les retrouve qu’en mai. Si on a la chance de jouer un match important contre eux, ça sera très bien. S’il y a 20 points d’écart, ce match ne servira à rien.

USCL B – Les Mureaux : 1-1 (0-1)