Football : Les filles ont du répondant !

Battues la semaine dernière sur leur terrain, les filles de l’USCL rendaient visite, ce samedi, à Vaujours lors d’un choc du milieu de tableau entre deux formations comptant 10 points à leur compteur.

VAUJOURS / USCL 1-5

L’ouverture du score Cristolienne dès la 2ème minute de jeu va lancer les joueuses de Florian Quevillon sur la bonne voie ! Au-dessus de leur adversaire autant sur le plan physique que technique lors de ce premier acte, l’USCL va rentrer aux vestiaires avec un avantage confortable en sa faveur (4-0).

La seconde mi-temps sera elle plus équilibrée du fait des nombreux changements… Créteil s’impose 5 buts à 1, avec des buts signés de la part de Myriam (X3) et d’Aurélie (X2).

Prochain rendez-vous dès samedi face au F.F.A. 77, 1ère avec 20 points, qui risque d’être un adversaire d’un tout autre calibre. Les Cristoliennes qui n’ont pas encore connu le goût de la victoire au stade Desmont cette saison comptent sur un maximum de soutien à 16h30 pour les mener sur la voie du succès !