Une fin d’année heureuse !

L’équipe féminine de l’USCL jouait, ce samedi, son dernier match de championnat en 2015…

PARIS XI / USCL 1-6

Auteurs d’une très belle prestation malgré la défaite face au leader l’Académy 77, la semaine dernière (1-2), les filles de l’USCL jouaient ce samedi, leur dernier match en 2015 sur le terrain de l’US Paris XI.

Une rencontre qui pouvait permettre à l’USCL, en cas de victoire,  de se positionner dans la première partie du tableau. Aux coude à coude jusqu’à la pause (1-1), les Cristoliennes vont changer de vitesse en seconde période pour finalement s’imposer sur un score sans appel de 6 buts à 1. Myriam Tahri, Aurélie Demptos et Alexandra Maritirizy, toutes les 3 auteurs d’un doublé viennent récompenser la belle débauche d’énergie des joueuses de Florian Quevillon en seconde période et au sens large les 4 premiers mois du projet féminin mis en place à l’USCL. Après 7 journées, l’USCL se retrouve donc à une très belle 4ème place !