U13 Rég : L’USCL l’emporte face au PSG !

4ème victoire consécutive pour les partenaires d’Alan Tubanza (notre photo) dans la 2ème phase du critérium élite. Après le Red Star, Brétigny et l’Entente, les Cristoliens s’imposent cette fois ci face au Paris SG sur le score de 2-0. C’est l’opportuniste Jaouen Hadjam qui jouait un mauvais tour à ses anciens partenaires en anticipant une mauvaise passe d’un défenseur parisien pour son gardien (1-0) avant qu’un but csc ne permette à l’USCL de doubler la mise et l’emporter 2-0. Les troupes de Ludovic Dubal recroiseront peut-être la route du PSG ce week-end au tournoi de Joinville où les deux clubs sont engagés avant de prendre une semaine de repos bien méritée.
Dans le même temps et pour sa première sortie en format 11 contre 11, la réserve coachée par Tarik El Arabi l’emportait 1-0 en amical face au FC Montrouge au stade Duvauchelle grâce à un but signé Gédéon Nzazi. L’équipe B de l’USCL poursuivra son apprentissage à 11, samedi prochain avec la réception en amical du FC Rueil-Malmaison.

USCL / PARIS SG 2-0

CRITÉRIUM RÉGIONAL U13 ELITE / POULE A / 5ème journée

Réaction de Ludovic Dubal, éducateur de l’USCL :

« Ce fut un match de haut niveau, les deux équipes étaient prêtes… Nous avons rendu le match physiquement dur pour notre adversaire ce qui nous a permis de récupèrer des ballons dangereux et de conclure très rapidement dans la partie. Le PSG est une formidable équipe qui joue bien au ballon. Heureusement pour nous, elle n’a pas pu développer son jeu… »