L’USCL B concède le nul contre l’UJA

Pour leur deuxième match de la pré-saison, les réservistes ont concédé le match nul face à l’UJA Maccabi Paris après avoir ouvert la marque par Modibo Haïdara. Après leur victoire face à Saint-Maur (CFA) et ce nul face à l’UJA (CFA2), les hommes d’Adérito Moreira réalisent une entrée en matière sérieuse et prometteuse. Ils poursuivront leur préparation ce samedi (17h) face aux Lilas.

Après un premier quart d’heure dominé par l’UJA, les Cristoliens sont revenus dans la partie et le match s’est équilibré. Bien en place, l’USCL B a tenu la dragée haute à son adversaire et les 22 acteurs de la partie sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge.

En début de seconde période, les réservistes cristoliens sont passés aux commandes de la rencontre grâce à un une-deux dans l’axe qui a permis à Modibo Haïdara de se trouver nez à nez avec le portier adverse. L’attaquant val-de-marnais a bien exploité ce face-à-face et ouvert la marque (0-1, 55e). Les Béliers auraient certainement pu signer leur deuxième succès en deux matches, mais l’UJA a su profiter d’un manque de communication au sein de la défense Ciel et Bleu qui s’est laissée étirer puis punir (1-1, 85e).

Malgré ce nul concédé dans les derniers instants du match, les réservistes poursuivront cette semaine leur préparation qui les conduira aux Lilas samedi à 17h pour leur troisième test.

UJA Paris – USCL B : 1 – 1 (0-0)