Soirée noire pour l’USCL

Très rapidement réduits à 10, les Béliers n’ont rien pu faire face à cette équipe de Pau. En effet, dès la 23e minute, après une petite poussette de Yamadou Fofana dans le dos Sanchez, l’arbitre de la rencontre n’hésite pas une seule seconde et désigne le point de penalty… Puis sort le carton rouge de sa poche, à la surprise générale.
Guivalogui s’empare du ballon, tire et marque. L’USCL est déjà menée 1 – 0 à moins de 25 minutes de jeu.
Alors que Yann Lachuer avait déclaré vouloir terminer la saison à domicile sur « une note positive », le scénario est catastrophique.

Cependant, les Cristoliens ne lâchent pas et tentent comme le démontre cette frappe de Gendrey à la 29e ou encore ce bel arrêt de Kerboriou, 3 minutes plus tard.

L’arbitre de la rencontre siffle la mi-temps et tous les espoirs sont encore permis…. Jusqu’à la 59e et le but de Rivas qui vient crucifier l’USCL.
S’en suit ensuite le but de Toussaint à la 64e et le doublé de Rivas dix minutes plus tard.

L’USCL s’incline 4 – 0 et s’enfonce dans sa place de 17e du championnat de National en attendant le dernier match de la saison à Cholet, vendredi 11 mai prochain à 18 h 30.

USCL 0 – 4 PAU (0-1)