L’USCL s’impose face à Tours

Après son premier match de préparation face à Drancy (1-1), l’USCL se déplaçait ce samedi 21 juillet au stade Municipal Beauregard afin d’y affronter le Tours FC (National).

Grâce à un but du néo Cristolien Yannis Dogo à la 50ème minute, sur une passe décisive de Christopher Baptista, les Béliers sont repartis avec la première victoire de la saison en match de préparation.

À la fin de la rencontre, Rui Pataca, le directeur administratif et sportif du club, a ainsi souligné que, « malgré de nombreux changements en seconde mi-temps, les joueurs de Carlos Secretario sont restés solides et ont répondu présents. «

Les compositions d’équipes :

En première mi-temps : Cédille – Silva – Belkouche – Soaré – Pardal – Baptista – Pereira – Ras – Buaillon – Zinga – Dogo

À partir de la 60ème minute : Aggoune – Dfeili – Diarassouba – Fofana – Nganga – Mokdad – Dauchy – Soumaoro – Baal – Haidara – Mountasser.