MAXIME RAS :  » UNE GRANDE SATISFACTION »

Au terme des 90 minutes de jeu, Maxime RAS s’est confié sur cette victoire face à Fleury (1-0).

Maxime, quel est ton état d’esprit à la fin de cette rencontre face à Fleury (1-0) ?
Il a forcément de la satisfaction. J’ai déjà vécu une montée de National 2 à National 1 avec Rodez et je sais pertinemment que ce championnat est très compliqué. Il n’y a qu’une équipe qui monte en fin de saison et les matches comme celui de ce soir valent six points. Même si nous sommes encore qu’en début de championnat, le fait de repasser devant Fleury au classement est très important. C’est également notre première victoire à domicile.

Qu’as-tu pensé de cette rencontre ?
Il y a eu la manière en première période. En seconde, c’était plus compliqué, mais nous avons su rester solides. Nous gagnons sur un petit 1-0, mais cela suffit.

C’était également ton premier derby parisien…
Il y avait beaucoup d’intensité sur le terrain, c’était très « chaud ». C’était un bon match et cette victoire nous fait vraiment du bien.

De plus, lors de cette rencontre, tu ouvres ton compteur et offre ta première passe décisive…
Je suis attaquant donc les statistiques sont très importantes pour moi, notamment pour le moral. A titre personnel, je me considère comme buteur (rires) Je suis très content d’être décisif ce soir.