LA N3 REPREND SA MARCHE EN AVANT

En déplacement sur la pelouse de Torcy samedi, l’USCL B a dû pousser jusqu’au bout du temps réglementaire pour signer sa cinquième victoire de la saison (1-0).

Il est bien difficile en ce moment de faire trembler les filets des hommes de Brice Deniaud. Opposés à Torcy lors de la neuvième journée de championnat, ces derniers ont en effet enchaîné un quatrième match consécutif sans encaisser le moindre but. Face à une équipe de Torcy joueuse, les Cristoliens dominent d’ailleurs logiquement le premier acte, Haidara passant tout près de l’ouverture du score sur un service de Steve Traoré.

Présents dans l’intensité, l’engagement et la rigueur, les Béliers manquent toutefois de justesse et de finition dans les derniers mètres, les empêchant de tromper la défense adverse. Un manque de précision qui les fait passer proche de la correctionnelle en seconde période, Torcy manquant de peu d’ouvrir le score suite à une frappe puissante hors surface repoussée par Cédille. Il faut un sauvetage de Larade devant l’attaquant torcéen pour éviter l’ouverture du score.

Après un long combat de 90 minutes, il faut finalement attendre le temps additionnel final pour voir l’USCL B arracher la victoire. Silva, servi à la limite par Mohamed Traoré, centre vers le second poteau où Yatim prend le meilleur sur le portier et le défenseur adverse pour placer sa tête et pousser le ballon au fond (90+1e, 1-0). Un but libérateur et ô combien précieux pour les hommes de Brice Deniaud.

Ces derniers profitent en effet de cette victoire pour s’installer à la troisième place de leur groupe de National 3, à égalité de points avec le second Ivry. Après une nouvelle semaine de pause due à la Coupe de France, la réserve cristolienne tentera de faire fructifier son succès sur son terrain face à Saint-Leu, actuellement dans la zone rouge.