Jason Buaillon : « Nous avons fait le travail en première mi-temps. »

Bousculés en fin de match, les Cristoliens avaient fait le plus dur en comptant jusqu’à 4 buts d’avance sur Concarneau. Pour le capitaine de l’USCL, cette victoire doit permettre d’aborder la deuxième partie de saison de manière ambitieuse. A condition de la bonifier par un résultat sur la pelouse d’Avranches, la semaine prochaine.

Jason Buaillon : « Nous avons fait le travail en première mi-temps. Nous rentrons aux vestiaires avec deux buts d’avance et un adversaire réduit à 10. L’objectif était ensuite de se mettre définitivement à l’abri. Mais le football est plein de surprises. On l’a vu à Pau, en revenant à 3-3 après avoir été menés 3-0. Il faut être plus concentrés. Concarneau a réussi à revenir à 4-2. Notre fin de match n’est pas bonne du tout. Mais tout ce qu’on retient de cette rencontre ce sont les 3 points. On a à cœur de bien finir l’année et de rester dans cette première partie de tableau pour se fixer de nouveaux objectifs en 2020. Il nous reste un match à Avranches la semaine prochaine. Ce sera le même discours, avec toujours cette envie d’aller chercher les 3 points pour partir en vacances tranquillement. »