LES FAITS MARQUANTS DE LA J15 DE NATIONAL

L’USCL n’a toujours pas obtenu sa première victoire hors de ses bases, les Béliers sont repartis de Sète avec le point du nul dans un match au score nul et vierge (0-0).

Score nul et vierge aussi pour Bourg-en-Bresse – Avranches. Dans une 15ème journée marqué par les matchs nuls, pas de vainqueur entre Boulogne-sur-Mer – SC Lyon, ni Le Mans- Stade Briochin et ni Concarneau – Laval, trois rencontres qui se sont achevées sur le même score (1-1).

Le Red Star s’est imposé face à Annecy à domicile, malgré l’ouverture du score des annéciens (2-1). Carton plein pour Quevilly-Rouen qui s’est imposé par  4 buts à 0 face à Bastia-Borgo. Villefranche signe son retour aux victoire en s’imposant face à Orléans (1-0).

Dans la dernière rencontre de la journée, carton pour le SC Bastia qui a infligé un 5-1 à Cholet.

Au classement, le SC Bastia reprend son fauteuil de leader à égalité de points avec le Red Star, Créteil pointe aux portes du podium au 4ème rang tandis que la dernière position est désormais occupée par le FC Annecy.