[Seniors R2] Un nul au bout du suspens…

Les troupes de Teddy Théret ont été arracher un match nul inespéré hier face à Cesson au stade Duvauchelle. Tout avait très mal commencé pour les béliers menés 2-0 après 20 minutes de jeu. Le magnifique coup franc des 25 mètres du capitaine Ismael Ros permettra aux cristoliens de réduire la marque juste avant la mi temps. En début de seconde période, Cesson enfonce le clou et marque un 3eme but, ce qui pousse le coach cristolien a effectuer 3 changements qui s’avèreront décisifs. A l’arrivée, une équipe cristolienne qui retrouve ses repères et de la vitesse dans le jeu. L’USCL obtiendra deux pénaltys dont l’un dans les arrêts de jeu, transformés par le même Ismael Ros, auteur d’un triplé. Score final : 3-3.