USCL B 0-2 PARIS FC B

Après sa défaite 2-1 la semaine derrière sûr le terrain d’Aubervilliers, l’USCL B recevait ce samedi le Paris FC B.

Vincent, une défaite 2-0 face à une équipe du haut de tableau, un retour sur ce match ?

Ce match a été très difficile face à une équipe du Paris FC plus forte que nous sur le plan technique, athlétique. Durant cette première mi-temps on a été trop peu dangereux, j’avais demandé une pression haute sur l’adversaire et essayer d’éviter les relances mais nous avons été timides. Sur une action en profondeur, on concède un but.

En seconde période, j’attendais une réaction forte de mes joueurs, ce qui n’a pas été respecté. En ce début de deuxième période, sur un coup de pied arrêté on prend un autre but. Nous avons tout de même mieux fini le match mais cela n’a pas suffit. Le score aurait pu s’alourdir contre nous. Dans l’ensemble de cette rencontre, on a été trop pauvre pour rivaliser avec cette équipe.

USCL B 0-2 Paris FC B