Créteil arrache le nul face à Cholet (4-4)

Dernier match à Duvauchelle pour l’USCL avec la reception de Cholet dans le cadre de la 33ème  journée de National.

Une équipe quelque peu remaniée avec la titularisation dans les cages de Romain Cagnon et Axel Urie sur l’aile.
Pour le reste dans le onze d’Emmanuel Da Costa, c’est du classique.

Après quelques matchs pour le moins décevants, nos Béliers tentaient de sauver l’honneur ce soir devant leurs supporters.

Après 15 minutes assez calme, sur un bon service de Chergui côté gauche, Andy Pembélé reprend le centre et conclut pour le 1-0 cristolien.
Dans la foulée, suite à une très belle combinaison entre Axel Urie et Fabio Pereira, Créteil est tout près de faire le break, mais la frappe de l’international centrafricain passe juste à côté des buts des visiteurs.

L’USCL continue ensuite de porter le danger dans le camp de Cholet. Kamel Chergui bien lancé en profondeur est tout proche de marquer, mais son petit piqué passe à côté.

Cholet va répondre sur une frappe contrée. Romain Cagnon doit s’interposer pour détourner en corner.

Aux retours des vestiaires suite à une mauvaise relance de la défense cristolienne, Cholet va réduire la marque. Dans la foulée, Créteil concède un penalty, 2-1.
A la 65ème minute, Chôlet va inscrire leur troisième but et porter le score à 3-1.

Mais l’USCL ne baisse pas les bras et sur un décalage d’Axel Urie, Pembélé va inscrire son deuxième but de la rencontre.
2 minutes plus tard, c’est Farade qui vient égaliser et inscrire son 12ème but de la saison. 3 buts à 3.

Malheureusement, les hommes de Emmanuel Da Costa vont voir leurs efforts se réduire à néant, suite à un cafouillage dans la surface, Romaine Cagnon va pousser le ballon au fond des filets. 4-3 pour Cholet dans un match très prolifique.

Créteil va continuer à pousser dans le dernier quart d’heure. Dans un premier temps avec Fabio Pereira qui va tenter une frappe aux 20 mètres puis c’est Urie qui bute sur le portier adverse sur un face-à-face.

Et dans les touts derniers instants du match, sur un magnifique travail d’Axel Urie, Kévin Farade va inscrire son doublé et permettre à Créteil d’arracher le nul, 4 buts à 4 !!!!

Belle réaction de nos Béliers plusieurs fois menés avant de décrocher le point du match nul.
Créteil se classe 16ème au classement du National.

Dernier match de la saison pour les Béliers, vendredi prochain à 20h45 sur la pelouse d’Avranches.

US Créteil-Lusitanos 4-4 SO Cholet