La Réserve punie par le FC Fleury II

Malgré de nombreuses situations, l’équipe réserve de l’US Créteil-Lusitanos a été défaite par celle du FC Fleury dimanche. Une mauvaise opération dans la quête de maintien…

Après un match nul très frustrant contre le FC Plessis-Robinson dimanche dernier, les Béliers avaient l’occasion de réenclencher une bonne dynamique en battant le FC Fleury II. Les Essonniens possédaient dix-huit points, soit une unité de plus que l’USCL. Au stade Auguste Gentelet, les Cristoliens ont été pris de court.

Après une entame de match délicate, l’arbitre de la rencontre siffle un pénalty plutôt sévère contre l’US Créteil-Lusitanos, transformé aussitôt par Jeremie Liso (1-0, 17e). A partir de là, l’USCL a su poser davantage le pied sur le ballon, sans toutefois parvenir à revenir à hauteur. La seconde période est aussi à mettre au profit des Béliers. Daouda Gueye a réussi à trouver le chemin des filets à l’entrée du dernier quart d’heure, mais le drapeau du juge de touche s’est levé, signalant une position de hors-jeu de l’attaquant sénégalais (75e). Le bloc bas essonnien a tenu jusqu’au bout, obligeant même Créteil à contenir quelques contre-attaques adverses.

A l’arrivée, c’est une nouvelle défaite pour la Réserve, qui perd une occasion de sortir de la zone de relégation. Ce dimanche à Duvauchelle, contre le CO Vincennes (11e), il faudra s’imposer pour ne pas se rendre la tâche encore plus compliquée…