LA RÉSERVE CRISTOLIENNE CALE FACE AUX MUREAUX

Pour cette deuxième journée de National 3, la réserve des Béliers recevait la formation des Mureaux. En première période, Créteil voulait rester sur la continuité du premier match  (victoire 2-0 face au Blanc Mesnil), en jouant haut pour mettre la pression sur l’adversaire. L’USCL va vite perdre un joueur sur blessure, à la 25ème minute Mobido Haidara a du quitter la pelouse laissant les Cristoliens avec un atout de moins. La première mi-temps a été dominée dans le plan en adoptant un plan de jeu cohérent et en se créant des situations. À la 45ème minute,Steve Traoré se fait crocheter dans la surface. Le jeune Nguessan (17 ans) n’a pas tremblé et transforme le penalty, 1-0 pour l’USCL.

La second mi-temps sera plus laborieuse, Créteil n’arrivant plus à développer son jeu, presque comme s’ils voulaient tenir le score. L’adversaire avait beaucoup plus le ballon et le bloc de l’USCL se retrouvait plus bas. L’équipe Cristolienne subissait le et a perdu encore un joueur sur blessure (Diarra 60′). Créteil fini par craquer en toute fin de match à la 90ème minute sur penalty. Les Mureaux égalisent par M’Bizi, scellant ainsi le score à 1-1

La réserve de Créteil concède donc le nul après sa victoire inaugurale lors de la première journée de National 3

USCL B 1 – 1 LES MUREAUX