LA RÉSERVE DE L’USCL S’INCLINE À AUBERVILLIERS

Après le match nul de la semaine dernière face aux Mureaux, la réserve Cristolienne avait à coeur d’effectuer une bonne prestation. Globalement, l’équipe s’attendait à être pressée par l’équipe d’Aubervilliers dès l’entrée du match. L’USCL a répondu présent, en déjouant la tactique que voulait imposer la formation de Seine-Saint-Denis dans le premier quart d’heure. Les Cristoliens se sont relâchés un peu et ont encaissé un but sur la première occasion d’Aubervilliers (13′). Le FCMA a commencé à prendre confiance et à imposer leur jeu notamment sur le plan athlétique. À la mi-temps le score était de 1-0 pour les locaux.

Au retour des vestiaires, Créteil a monté son bloc afin d’aller chercher l’égalisation, en vain, car l’USCL va commettre une faute dans la surface. Ils vont encaisser un but sur penalty (52′) ce qui portera le score à 2-0. Le coup au moral est visible dans le jeu Cristolien, ils vont effectuer beaucoup d’approximations dans le jeu, rendant impossible tout revirement au score. Ce score qui s’aggravera encore à la 65 ème minute où Aubervilliers marquera le troisième but. Néanmoins Créteil va avoir un sursaut d’orgueil en inscrivant un but à la 82 ème minute par Dionga. Cela sonnera le réveil beaucoup tardif de la réserve qui aurait même pu se rapprocher au score sur deux occasions franches en toute fin de match. Celles-ci seront bien repoussées par le gardien adverse qui n’est autre que Yann Kerboriou ancien gardien de la cage Cristolienne pendant près de 8 saisons.

FCM Aubervilliers 3-1 USCL B