LES FAITS MARQUANTS DE LA 23ÈME JOURNÉE

Scénario cruel pour nos Béliers à Bourg-en-Bresse, qui ont réussi à revenir au score après avoir été menés 2 à 0. Ils se sont finalement inclinés 3 à 2, avec un but dans le temps additionnel. Petit point, sur les autres rencontres de la 22ème journée de championnat.

Belle victoire 1 à 0 de la part de La Berrichonne de Châteauroux, sur la pelouse du FC Sète et remonte à la 5ème place au classement. Fin de série de cinq victoires consécutives pour Laval, avec ce match nul 0 à 0 à domicile face à Avranches. Les Lavallois perdent donc leur première place. De son côté, l’US Orléans a été tenu en échec à domicile face aux bretons du Stade Briochin. Ils continuent leur belle série de sept matchs sans défaite.

Nos futurs adversaires, Sedan s’est imposé 2  à 0 face au Mans et grimpe à la 7e place du tableau. Dans le même temps, Villefranche a remporté son match 2-0 à Chambly et met un terme à sa série de quatre défaites consécutives. Les bretons de Concarneau, nouveau leader du championnat, grâce à leur victoire 2 à 0 à domicile contre Cholet. Le match qui devait opposer Boulogne et Bastia-Borgo a été reporté à une date ultérieure.

Pour conclure cette 22e journée, le Red Star s’est imposé 3-0 face à Annecy ce lundi.