[Seniors] On ne lâche rien !

Enfin ! Les hommes de Teddy Theret ont signé leur première victoire en championnat R2 ce dimanche contre Montreuil FC. Après un bon début de match qui voit les béliers se procurer plusieurs actions franches par l’intermédiaire de Rayan Jabou et de Thibaut Oberson qui touche la barre de la tête, c’est finalement Montreuil qui obtient un penalty finalement repoussé par Sofiane Bachiri le portier cristolien. Mais à la demi-heure de jeu, c’est Montreuil qui ouvre le score et qui mènera à la mi-temps 0-1. Après une mise au point dans les vestiaires, Thibaut Oberson bien servi par Adrien al Homsi égalisera à la 53ème avant que que le capitaine Ismael Ros ne délivre l’USCL d’un coup franc des 25 mètres (2-1) à l’heure de jeu. Le score n’évoluera plus, Créteil lance enfin sa saison.