[U16] Les U16R1 s’imposent avec la manière à Sarcelles !

Hier, les troupes de Sébastien Fontaine et de Maka Mary avaient un gros rendez-vous du côté de Sarcelles pour le compte de la 11ème journée de R1. Devant au score après 20 premières minutes à leur avantage, les joueurs du Val-d’Oise regagneront les vestiaires avec cet avantage (1-0) malgré une réaction cristolienne dans les 10 dernières minutes de la première période. Le second acte va alors marquer le réveil des cristoliens, suite à un coup de pied arrêté signé Adrien Lepinay, Omar Sissoko opportuniste remet les deux équipes à égalité (55ème 1-1). Dans la foulée, après une percée de ce même Omar Sissoko, ce dernier se transforme cette fois-ci en passeur et sert sur un plateau Karl Ehui-Ehui qui ajuste le portier adverse au point de pénalty (62ème 1-2). Dominateurs, les Béliers se procureront de nombreuses situations de tripler la mise et c’est finalement Rayan Soko en bon renard des surfaces qui clôturera la marque à la 87ème minute de jeu (1-3). Belle victoire cristolienne face à l’AAS Sarcelles avec des béliers auteurs d’une seconde mi-temps de haute volée. Bravo !