L’USCL réussit son entrée à Haguenau !

L’US Créteil-Lusitanos s’est imposée 2-1 contre Haguenau, pour sa grande première à l’extérieur cette saison.

Après plusieurs semaines de préparation et de matchs amicaux, les hommes de Stéphane Masala se déplaçaient en Alsace pour tenter de lancer leur saison de la meilleure des manières.

Pour l’occasion, le coach cristolien avait concocté un onze articulé autour de son 4-4-2 avec la présence de  deux anciens, Thomas Némouthé et d’Alexis Araujo. A noter aussi le duo offensif composé par Daouda Gueye et Nadjib Baouia.

Les Val-de-Marnais entament le match en concédant très peu d’occasions. A contrario, la défense d’Haguenau peine à contenir les appels incessants de Jérémy Villeneuve et Nadjib Baouia.

Alors que les deux équipes s’apprêtent à faire leur retour aux vestiaires, l’USCL inscrit deux buts, coup sur coup, à la 45′ et 46′ minutes par l’intermédiaire de Clément Jolibois et Ismael Keita. Une fin de première mi-temps parfaite !

Dans la continuité de leur première mi-temps, les Cristoliens réalisent un second acte tout en maîtrise. Seule ombre au tableau, le but en toute fin de match des locaux qui vient entacher cette première prestation cristolienne.

Sérieux et impliqués, nos Béliers ont livré une prestation très aboutie pour signer leur 1er succès de la saison. Prochain rendez-vous, le 27 août face à Reims au Stade Dominique Duvauchelle.

FCSR Haguenau 1 – 2 US Créteil-Lusitanos