Victoire des U20 R1 chez le Paris 13 Atletico

Pour le compte de la 5ème journée de championnat R1, les Béliers ont signé un joli succès hier sur le terrain de Paris 13 Atletico, 2-1. Une victoire probant acquis grâce à des buts signés Guillaume Obermeister (20e) et Romain Delfour (77e). L’USCL retrouve Sarcelles sur la deuxième marche du podium.

C’est une belle réaction à l’extérieur après le match mitigé du week-end dernier… Nous avons pris le jeu à notre compte en première période avec une domination concrétisée par notre ouverture du score. En deuxième mi-temps, il a fallu contenir et répondre à l’agressivité de l’équipe adverse et Romain Delfour a doublé la mise à 15 minutes de la fin, sur une frappe de 25 mètres dont il a le secret. Nous avons pu tenir jusqu’au bout, malgré la réduction du score dans les 10 dernières minutes par des adversaires encore plus déterminés. Marc Njonkou, éducateur des U20 R1 de l’US Créteil-Lusitanos.