R1 : La Réserve démarre par une défaite contre Sénart-Moissy

Les Béliers ont été battus par Sénart-Moissy pour leur première sortie officielle de la saison (4-1). Les joueurs de Oualid Garroum auront la possibilité de rebondir à Duvauchelle samedi prochain contre Meaux.

L’USCL a vécu une première période compliquée sur la pelouse du stade Paul Raban. Si l’entame de match a été bonne avec deux montants touchés, les Cristoliens ont été douchés en deux minutes, encaissant deux buts coup sur coup. Un troisième but est arrivé avant la pause, avant que Sofian Bouadla n’anéantisse une occasion de but et n’écope d’un carton rouge (44e). A la pause, le score est sans appel en faveur des locaux : 3-0.

Au retour des vestiaires, les Seine-et-Marnais, malgré leur supériorité numérique, subissent les assauts des Cristoliens. Les Béliers parviennent à réduire l’écart par l’intermédiaire de Sponky Mbiagnin, mais Sénart-Moissy a pu inscrire un quatrième but. A l’arrivée, la Réserve s’incline 4-1 pour son entrée en Régional 1.

Ce dimanche, les hommes de Oualid Garroum démarreront leur aventure en Coupe de Paris Île-de-France contre la JS Suresnes (R2).