La Réserve s’incline face au Paris FC II

Pour la troisième journée du championnat de Régional 1, la Réserve se déplaçait pour affronter le Paris FC II.

Invaincue depuis trois rencontres toutes compétitions confondues, La Réserve jouait à l’extérieur face à l’équipe réserve du Paris FC. La première période est rythmée, les hommes de Oualid Garroum jouent haut, confisquent le ballon à l’adversaire et font déjouer les Parisiens. Malheureusement, contre le cours du jeu, les Cristoliens concèdent le premier but de la rencontre et retournent aux vestiaires en étant menés (1-0).

En seconde période, les Béliers repartent dans un bon état d’esprit et se créent quelques occasions sans parvenir à inscrire le but de l’égalisation, avant que le Paris FC II ne double la mise quelques minutes après. Le gardien de but val-de-marnais se blesse, ce qui oblige les Cristoliens à jouer en infériorité numérique. En fin de match, les adversaires enfoncent une nouvelle fois le clou pour porter le score à 3 buts à 0.

Les Béliers sont désormais tournés vers la prochaine rencontre en coupe de Paris, face à Saint Leu (R2).