La Réserve toujours invaincue à domicile

Pour la quatrième journée de championnat de Régional 1, la Réserve recevait Torcy. Une rencontre qui s’est soldée sur un match nul (0-0).

Suite à son élimination en Coupe de Paris, la Réserve de l’USCL faisait son retour en championnat, face à Torcy.  Dans des conditions climatiques compliquées, les hommes de Oualid Garroum vivent une première période difficile. Les Béliers ne parviennent pas à développer leur jeu. Ils sont tout proches de concéder l’ouverture du score, suite à une frappe des Torcéens sur la transversale.

En deuxième période, les Cristoliens se procurent de nombreuses occasions, et se montrent menaçants. Dans le dernier quart d’heure, ils mettent la pression sur les cages des Torcéens, mais manquent de réalisme. La rencontre se termine sur un match nul (0-0).

Suite à ce résultat, l’US Créteil-Lusitanos II occupe la neuvième place au classement, derrière l’adversaire du jour, Torcy. Désormais, Oualid Garroum et ses joueurs se tournent vers la rencontre face à Versailles II, le 4 novembre prochain.