CDF : Une revanche à prendre !

C’est donc Saint-Maur que l’USCL affrontera lors du 6ème et prochain tour de Coupe de France. Programmé le week-end du 21 octobre, ce derby offrira aux Cristoliens une occasion de laver l’affront qu’ils avaient subi sur leur propre pelouse le 15 novembre 2014. Bousculés par une équipe de Saint-Maur évoluant alors en DH (R1, ndlr), les Béliers (L2) s’étaient retrouvés menés 0-3 à la mi-temps par les joueurs d’Adérito Moreira.

La réaction menée par « captain Lesage » qui avait inscrit deux buts dont un coup-franc splendide, n’était intervenue que dans les dernières minutes de jeu. Bien trop tard pour éviter la claque (3-4) et une élimination qui avait poussé Philippe Hinschberger à quitter volontairement ses fonctions d’entraîneur.