LES BÉLIERS VIENNENT À BOUT DE CHÂTEAUROUX

Les Béliers se déplaçaient vendredi soir du côté de Issoudun pour faire face à Châteauroux. Un vrai test qui a tourné à l’avantage des hommes de Carlos Secretário (1-0).

Après leur défaite face à Chartres sur la plus petite des marges (0-1), les Cristoliens voulaient réagir lors de cette rencontre. Ils affrontaient une équipe de Ligue 2 fin prête à reprendre son championnat le 27 juillet.

Un test aussi bien physique que collectif que Créteil a parfaitement passé. Bien dans leur match face à des Castelroussin maladroits, les hommes de Carlos Secretário ont du attendre la seconde période pour faire la différence sur une belle frappe de Beauregard (54e, 1-0).

Un but précieux qui permet aux Béliers de signer leur deuxième succès de la pré-saison avec cette victoire 1-0. Derniers matchs d’entraînement cette semaine avec un duel face à l’UNFP vendredi à 18h avant de faire face aux Gobelins samedi matin à 10h.

La Berrichonne Châteauroux 0 – 1 US Créteil Lusitanos

But : Beauregard (54e) pour l’USCL