JM Bridier « Une belle première mi-temps »

Samedi, l’équipe réserve de l’USCL s’est inclinée sur le score de 4-1 face à Ivry. D’abord dominateurs en première période, les Cristoliens permettront à Ivry d’égaliser sur but contre leur camp. La seconde mi-temps sera, elle, à l’avantage des Ivryens. Jean-Michel Bridier revient sur le troisième match amical de l’équipe réserve.

La réaction de Jean-MIchel Bridier :

"Le résultat en lui-même, ne veut rien dire. Le but était que tout le monde ait du temps de jeu pour être bien en jambe. Nous avons fait une très belle première mi-temps. Nous avons été solides et nous avons récupéré beaucoup de ballons au milieu et nous avons eu des occasions sérieuses. Nous aurions dû mener largement à la pause, car nous étions largement au-dessus.

En seconde mi-temps, j’ai changé la quasi-totalité des joueurs. L’équipe sur le terrain était beaucoup plus jeune, et s’est vite décomposée."