Sébastien Gondouin : « Ça change la donne »

Accroché (0-0) sur le terrain des Gobelins dimanche dernier, la réserve cristolienne cède sa place de leader à Saint-Maur, vainqueur des Ulis (3-0). Réaction de l’entraîneur de Créteil B, Sébastien Gondouin.

USCL.FR : Vous étiez favoris en vous déplaçant sur le terrain des Gobelins. Quel est votre sentiment sur la rencontre ?

Sébastien Gondouin : On voulait gagner là-bas ! Après, les événements du match ont fait qu’on se retrouve à dix après 25 minutes de jeu. Ça change la donne pour la suite du match. Sur un terrain synthétique avec peu de largeur, c’était difficile de jouer le foot qu’on a l’habitude de jouer. Malgré tout, on a joué 1h05 à dix contre onze et on se crée les plus belles occasions du match. Mais on aurait aussi pu perdre le match car sur la deuxième mi-temps, sur leur seule occasion, ils frappent le poteau.

USCL.FR : Vous perdez votre fauteuil de leader. Peut-on parler de coup d’arrêt ?

SG : Oui, on peut parler de coup d’arrêt parce qu’on venait vraiment avec l’ambition de gagner ce match. Il y aura des enseignements à tirer de ce match, comme après chaque match. Dans l’ensemble, on a encore fait preuve d’une grosse solidarité défensive (ndlr, 4 buts encaissés en 10 journées), et on garde une série d’invincibilité qui court depuis le début de la saison. On a fait match nul à l’extérieur sans joueurs pros, il faudra maintenant essayer de convertir ça en victoire samedi prochain face aux Mureaux.

Gobelins – USCL B : 0-0