La réaction d’Olivier Frapolli

La réaction d’Olivier Frapolli :

Sur ce match, j’avais décidé de faire tourner l’effectif afin de donner sa chance à tout le monde, mais avec seulement 17 joueurs valides le choix a été vite fait. Sur la première mi-temps, un résultat de 0-0 me paraissait plus logique car personne n’a eu d’occasions à part sur coup de pied arrêté. A la mi-temps, j’étais en colère. Derrière, j’ai fait entrer des éléments offensifs comme Planus, Bouadballah et Gohiri. La seconde période a été très bonne, à sens unique même. Et au final, on peut dire que c’est une victoire logique.
Madjid Bouabdallah marque après cinq minutes de jeu, c’est bien pour le club et surtout c’est bien pour lui. Ca va le mettre en confiance. Marquer, c’est la meilleure façon de se faire intégrer pour un attaquant. Ca fait du bien au mental. J’espère maintenant que nous allons trouver notre rythme de croisière car même si Niort est une équipe de national, cette victoire reste un match de Coupe.