U17 Coupe de l’Amitié : Les Résultats

Tour d’horizon des résultats en coupe de l’amitié. Les équipes de Thierry Coudert (1ère Div) et Mamadou Fofana (3ème Div) s’imposent, celle d’Hicham Mellah (2ème Div) s’incline.

ES VITRY / USCL (0-2)
Les joueurs de Thierry Coudert s’imposent sur le score de 2-0 face à l’ES Vitry. Sur un terrain compliqué et avec un gardien de but faisant ses premiers pas (Joyce habituellement joueur à remplacé Loïc malade), le groupe U17 1ère Division a su ramener l’essentiel de son déplacement.
Des buts de Yacine Baazia sur pénalty et Benjamin Louvet sur une belle demie-volée permettent aux Cristoliens d’empocher leur 2ème victoire consécutive dans la poule B du challenge de l’amitié et de conforter leur 1ère place devant Joinville.

USCL / SUCY F.C 2 (6-0)
Sur leur terrain de Choisy sud, l’équipe de Mamadou Fofana l’a emporté par 6 buts d’écart cette aprés-midi face à la réserve du FC Sucy.
Les U17 3ème Division poursuivent leur chemin dans la compétition en étant leader de la poule D devant l’US Ivry.

USCL / ALFORTVILLE UJA 2 (1-3)
Ca marche en championnat mais ça cale en coupe pour les U17 2ème Division.  Les joueurs d’Hicham Mellah enregistrent leur 1ère défaite de la saison face à la réserve de l’UJA évoluant en Excellence.