U17 2ème Div. : L’USCL remporte le derby

U17 2EME DIVISION POULE A –
(Dimanche 29 novembre 2009 – 15H00)

L’équipe coachée par Hicham MELLAH accueillait le CSM Bonneuil pour le compte de la 6ème journée de la poule A du championnat départemental de 2ème division.

L’équipe C U17 de l’US Créteil-Lusitanos accueillait son voisin du CSM Bonneuil s/Marne sur le terrain synthétique de Choisy Plaine sud.

Les matchs entre Créteil et Bonneuil ont toujours un goût particulier et c’est dans la peau de leader du championnat que les protégés d’Hicham MELLAH allaient débuter la rencontre.

Une rencontre qui ne débute pourtant pas de la meilleure manière pour l’USCL puisque ce sont les joueurs de Bonneuil qui se mettent en valeur et qui ouvrent la marque après un quart d’heure de jeu.

L’équipe cristolienne ne panique pas et reprend les commandes des festivités et parvient logiquement à égaliser par l’intermédiaire d’Indrick THOMIAS. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité (1-1).

En 2ème période, les réservistes de l’USCL passent la vitesse supérieure et parviennent à doubler la mise à l’heure de jeu grâce à Dayron MOUTOUSSAMY.

L’USCL semble maîtriser son sujet et creusera l’écart par Indrick THOMIAS qui signe un doublé (3-1).
Le CSMB réduira la marque à 5mn du coup de sifflet final pour clore le score à 3-2 en faveur des cristoliens.

Hicham MELLAH ne cache pas sa satisfaction à la sortie des vestiaires : «J’ai apprecié le fait que l’équipe n’est pas paniqué après avoir été mené en début de match. Les garçons ont su rester calme et déployer le jeu habituel. Je salue également cette équipe de Bonneuil qui nous a livré une belle opposition…»
Les U17 2ème Div. gardent la tête au classement, poursuivie de près par Marolles.

Les U17 3ème Div. se replacent

Après leur match nul encourageant du week-end dernier (1-1) face au leader invaincu du championnat le Maccabi de Paris, les joueurs de Mamadou Fofana ont fait preuve de détermination pour venir à bout d’une belle équipe de l’ASPTT Villecresnes.

Victoire 4-2 pour les cristoliens qui se rapprochent à 2 points de leur adversaire du jour au classement.
Désormais 4ème, le prochain rendez-vous pour les U17 3ème Div. se tiendra le week-end prochain avec un déplacement au Plessis Trevise.