U17 : 1 nul et 2 victoires

La DH d’Olivier DEBERT en déplacement chez le leader, devant au tableau d’affichage a finalement ramené un match nul, de leurs côté les équipes d’Hicham MELLAH et de Mamadou FOFANA se sont toutes les deux imposés en scorant.

U17 DH : « Nous avons tout tenté ! »

U17 DH

ESSG 1- 1 USCL

Face au leader l’Entente Sannois Saint Gratien, l’USCL d’Olivier DEBERT jouait son vatout dans la course à la montée à 5 journées de la fin. Devant au score grâce à un but de Sébastien ELISEE, les locaux ont pu revenir au score en deuxième période par l’intermédiaire de leur opportuniste attaquant. En fin de match les joueurs auront tout tenté mais, soit les montants, notamment sur une tête du capitaine Jonas CELESTINE, soit un gardien adverse bien placé se seront mis sur la route de la détermination des béliers.

Réaction d’Olivier DEBERT :

« Ce genre de match avec deux équipes d’un niveau proche se joue sur des détails, de mon côté je ne peux rien reprocher à mon groupe qui a tout fait pour l’emporter »

U17 2ème Div. : Ca chauffe, ca brule…

U17 2ème Div.

USCL 5-0 US Fontenay

Face à l’US Fontenay, l’USCL a comme le week-end dernier fait parler la poudre en inscrivant 5 buts au 6 ème du championnat. Désormais 3ème à 1 point des co-leaders Choisy et Bonneuil mais avec un match en retard, les joueurs d’Hicham MELLAH ont toutes les cartes e mains pour s’emparer de ce fauteuil le week-end prochain lors du match en retard face à Marolles.

U17 3ème Div. : A leur tableau de chasse

U17 3ème Div.

USCL 4 – 2 CO Vincennes

Belle victoire des protégés de Mamadou FOFANA qui en battant le 3ème du classement sur leur terrain (4-2), fait tomber un candidat déclaré à la montée. Grâce à ce beau succès la troisième équipe U17 est désormais à une belle 5ème place.