U17 DH / 2ème Div. : Un nul et…un nul

En match en retard les équipes d’Olivier DEBERT (DH, notre photo) et d’Hicham MELLAH (2ème Div.) ont ramené toutes les deux un match nul de leur déplacement respectif à St-Leu et Marolles.

U17 DH : Des relâchements payés cash

St Leu Pb 95 Fc 3- 3 USCL

L’avance de 2 buts au tableau d’affichage après seulement 30 petites minutes de jeu aura certainement grisés les cristoliens. 5 petites minutes auront pourtant suffit aux locaux pour revenir à la marque. Et lorsqu’à 15 minutes du terme de la rencontre Jérémi KIMAKON redonne l’avantage à l’USCL on pense que les béliers ont retenu la leçon. Preuve que non, sur pénalty St-Leu arrache le match nul. (3-3). Vraiment frustrant car dans le même temps l’Entente Sannois Saint-Gratien a concédé le match face à Drancy (2-2).

U17 2ème Div. : Dans le fauteuil

Marolles FC 2 – 2 USCL

Grâce au match nul (2-2), arraché sur la pelouse du 4ème, le FC Marolles, l’USCL s’installe à la tête du classement de la poule A. Avec 1 point d’avance sur leurs deux poursuivants l’AS Choisy et le CSM Bonneuil.