Tournoi de Sedan : Les U13 terminent 4ème

Les U13 de Stéphane SOUMARE étaient présents ce week-end en Ardennes. Plus précisément au château de Montvilliers, antre du centre de formation du CS Sedan-Ardennes, pour y disputer le 6ème tournoi international U13 Ludovic LEONARD.

Cette 6ème édition regroupait une sélection des meilleurs centres de formation nationaux tels que Metz, Lens, PSG, Reims, Boulogne, Troyes et le récent vainqueur de la Coupe Nationale les verts de l’AS Saint-Etienne.

Placés dans le groupe H en compagnie d’Amiens, Rethel et Carignan, les béliers ont lors de la phase de poule assuré l’essentiel en se qualifiant pour le tableau final.

Les coéquipiers de Brice et Jaël Reitzer après avoir remporté leur ¼ de final aux tirs au but face Saint-Quentin, retrouvaient sur leur route pour le compte des ½ finale le Paris Saint-Germain, pour une demie 100% parisienne (notre photo).

Plus réalistes les joueurs du PSG l’emportent 2-0 face aux béliers et remporteront un peu plus tard le tournoi face au FC Metz 2-1.

Les cristoliens de Stéphane SOUMARE terminent de leur côté leur parcours à la 4ème place.

Réaction de Stéphane SOUMARE à l’issue du tournoi :

« Je remercie tout les garçons ayant fait partie de cette aventure longue de 2 ans. Le tournoi fut le reflet de ces 2 années. Tantôt très bon…tantôt très moyen, mais toujours en essayant de jouer au football. Merci à tous, en souhaitant vous voir cultiver la notion de football plaisir en catégorie supérieure. »