U17 DH : Des béliers intraitables !

Dans un froid polaire et face au Paris SG, l’un des ténors de la poule, l’USCL s’est brillament imposé 2-1 ce dimanche au stade Duvauchelle.

Sous les yeux du Président Edouard MARTEAU et des membres du Comité Directeur de l’USCL, les Cristoliens ont livré un beau match, alliant justesse, technique et combativité.

Un succès qui fait du bien aux protégés d’Olivier DEBERT et qui leur permet de rester invaincus.

Championnat DH, 8ème journée

USCL / PSG 2 – 1

Après une première mi-temps sous leur emprise mais stérile en terme de but, les béliers auront su prendre le pas sur une équipe parisienne toujours difficile à jouer.

Deux réalisations sur coups de pied arrêtés auront permis aux cristoliens de rafler la mise lors du second acte. En 5 minutes, le milieu de terrain Benjamin LOUVET aura su faire parler la poudre.

Tout dabord sur pénalty, suite à une main du capitaine du Paris Saint Germain dans sa surface de réparation puis sur un subtil corner direct tiré côté droit.

La réduction du score du PSG à 7 minutes du terme ne changera rien, l’USCL remporte un succès logique au vu de la physionomie du match.

Béliers du match :

Benjamin LOUVET, Alexandre DE OLIVEIRA

Retrouvez la réaction en vidéo de Benjamin LOUVET, le double buteur de l’USCL :

Réaction d’Olivier DEBERT, entraineur des U17 DH de l’USCL :

« Le résultat est à mon sens logique, l’équipe qui a le plus entrepris a été récompensée. Curieusement, nous avons marqué nos deux buts dans une période qui a été bien moins aboutie que les 25 premieres minutes de la première mi-temps qui ont été d’un très bon niveau mais sans résultat au tableau d’affichage.
Il s’agira de rester dans la continuité, à l’exterieur contre l’ACBB la semaine prochaine…