U17 DH : Une équipe à réaction !

Approximatifs en première période, les béliers ont retrouvé de belles couleurs lors du second acte pour finalement l’emporter 4 buts à 2 sur les terres du FC Brétigny.

Championnat DH, 13ème journée

Brétigny / USCL 2 – 4

Cueillis à froid par l’ouverture du score des locaux dès les premières minutes de jeu, les cristoliens vont réagir dans la minute qui suit par l’intermédiaire de Thomas EPHESTION. En crochetant le portier adverse, le milieu de terrain s’ouvre le chemin des buts (1-1).
Malgré plusieurs approximations, l’USCL regagne tout de même les vestiaires du stade Auguste Delaune sans désavantage au score.

Les meilleures intentions cristoliennes en seconde période viendront récompenser les coéquipiers de l’arrière gauche Réginald DELUCIEN. Steven TOUCOUM et Benjamin LOUVET, auteur d’un doublé, permettent à l’USCL d’asseoir un succès important en terre Brétignolaise.

Toujours leader du championnat, Créteil continue donc son mano à mano avec le CFFP, 2ème à 2 points, en tête du championnat.