U19 DH : L’USCL enchaine !

Battus au match aller, l’USCL du milieu de terrain Enzo MASETTO (notre photo) a pu prendre une petite revanche en l’emportant ce Dimanche après-midi face à l’ES Parisienne sur le score de 4 buts à 2.

Championnat U19 DH

ES Parisienne / USCL 2 – 4

Réalistes les béliers auront su l’être. Sans véritablement survoler les débats et friables sur le plan de l’impact physique, les cristoliens auront tout de même su se montrer à leur avantage sur le plan de la finition. Marquant sur presque chacune de leurs situations chaudes, les partenaires du capitaine des béliers Tarek JERAID regagnent les vestiaires du stade Poissonniers avec un avantage de 3 buts à la pause (3-0). La deuxième période jouée sur le même rythme par les béliers leur permettra tout de même de remporter l’essentielle au coup de sifflet final : La victoire.

C’est donc sur le score de 4 buts à 2 (2 doublés signés Enzo MASETTO et Arnaud RIBAC), que les joueurs de l’USCL effacent la défaite subie au match aller (0-1). Désormais 6ème au classement, Créteil s’écarte petit à petit de la zone rouge (4 points d’avance) et se rapproche des premières place (6 points du podium) tout en comptant un match en retard.