U14/U15 : Les résultats complets

Thierry QUIMERCH et Ludovic DUBAL, respectivement éducateurs des 14 ans régionaux et des U15 PH étaient sur le pont en championnat ce week-end avec leurs équipes pour le compte de la 12ème journée de championnat.

U14 : Créteil tient le choc

Face au leader incontesté, Brétigny, l’USCL aura fait front durant les 2 fois 40 minutes de la rencontre pour ne rien lâcher.

Championnat U14, 12ème journée

USCL / CS Brétigny 0 – 0

La très bonne série actuelle des joueurs de Thierry QUIMERCH se poursuit donc, en effet les partenaires de Stéphane MORAIS (notre photo) sont invaincus en championnat depuis 5 journées (3 victoires et 2 matchs nuls). Au classement, l’USCL grimpe même à la 5ème place à 2 journées du terme de la saison.

Réaction de Thierry QUIMERCH à l’issue de la rencontre :

« Match très solide de l’ensemble du groupe même si en deuxième période nous n’avons pu développer un superbe jeu, nous avons tout de même su répondre au défi athlétique et ne rien lâcher face à une équipe déterminée à gagner. On finit la saison de plus en plus fort, c’est un point positif. »

Béliers du match:

Axel SAHLI, Alvin VERMAL, Ibrahima TRAORÉ, Stéphane TSJENGUI, Raymond INWEN

U15 PH : L’USCL aura tenu une mi-temps

Championnat PH, 12ème journée

Villepinte / USCL 4 – 1

Face au dauphin au classement Villepinte, les joueurs de Ludovic DUBAL auront tenu une mi-temps. A 1-1 au retour au vestiaire à la pause, l’USCL avait su contrecarrer les diverses attaques adverses. Malheureusement en deuxième période, les coéquipiers de James COHEN vont finir par flancher en encaissant 3 buts qui portent le résultat final à 4 buts à 1 en faveur des joueurs Villepintois.