Créteil lance enfin sa saison à Bayonne

L’USCL a décroché ce soir sa première victoire de la saison. C’est une frappe de 25 mètres signée Noui Laïfa qui a placé les Béliers sur la voie d’un succès mérité face à des Bayonnais valeureux mais limités. Désormais hors de la zone rouge mais toujours à portée des relégables, les hommes de Jean-Luc Vasseur tenteront de doubler la mise vendredi prochain face à Orléans pour rattraper leur retard.

Ce soir, les Cristoliens n’ont pas tardé à se signaler face à une équipe de Bayonne battante mais peu dangereuse. Dominant leur adversaire, les Béliers ont maîtrisé l’ensemble de la partie grâce à un contenu jugé intéressant par son entraîneur. Accumulant les occasions, l’USCL a dû attendre la 70ème minute et cette belle frappe de 25 mètres de Noui Laïfa pour finalement inscrire le but victorieux (0-1, 70’). Ce succès permet aux Franciliens de quitter la zone rouge et d’aborder leur prochain match, face à Orléans vendredi prochain (20h), avec plus de sérénité.

Bayonne – USCL : 0 – 1 (0-0)