U14 : Créteil capitalise !

Après son match nul à Antony lors de la première journée de championnat (0-0), Balla MACALOU (notre photo) et les Béliers ont confirmé sur leur terrain du stade Desmont face à Saint-Ouen l’Aumône en l’emportant sur un score large (5-0).

Championnat U14, 2ème journée

USCL / Saint-Ouen l’Aumône 5 – 0

Après un match nul ramené d’Antony la semaine passée pour leurs grands débuts en championnat, les joueurs U14 de l’USCL comptaient bien fêter leur première victoire de la saison pour leur première à domicile.

Grand écart à la pause !

Dominés dès l’entame de match face à une équipe du Val d’Oise déterminée, les coéquipiers du capitaine Cristolien Jeremy MARTHE vont peu à peu prendre le dessus sur son adversaire du jour. Arnaud NORDIN, auteur d’une frappe en pleine lucarne des 35m et ses coéquipiers font parler la poudre dans ce premier acte. Les Béliers regagnent les vestiaires à la pause avec un avantage déjà conséquent de 4 buts au tableau d’affichage. En seconde période, les joueurs de l’USCL ajouteront un 5ème but et garderont leur cage inviolée pour finalement l’emporter 5 buts à 0. Après deux journées en championnat, les Cristoliens affichent un total de 6 points à leur compteur et prennent place sur la 3ème place du podium à 2 points du leader le Paris Saint-Germain.

Réaction de Ludovic DUBAL à l’issue de la rencontre :

« Toute l’équipe est à féliciter, les garçons ont su rendre le match facile en faisant preuve de sérieux sur toute la durée de la rencontre. Si on travaille comme ça, on pourra gommer pas mal de lacunes. »