U17 DH: Brétigny renverse Créteil

Les Béliers de Dominique SIDAINE (notre photo), ont cédé sur le terrain de Brétigny pour la 4ème fois de la saison.

6ème journée, Championnat DH

Brétigny / USCL 3-1

En concédant l’ouverture du score sur l’engagement les Cristoliens ne pouvaient pas plus se compliquer la tâche face à un concurrent direct au maintien. Malgré tout les Béliers vont peu à peu relever la tête et se voir récompenser de leurs efforts à la 35ème minute de jeu sur un coup-franc direct signé Ouladi ALIBOINA.

C’est sur ce score nul de 1 but partout que les deux formations rejoignent les vestiaires à la pause.

Le jeu est équilibré entre les deux équipes lors de ce second acte alors que l’on approche du dernier quart d’heure.

A la 77ème minute de jeu suite à une perte de balle au milieu de terrain l’USCL va payer cash ses errements en offrant un avantage à la marque déterminant à Brétigny dans la dernière ligne droite de la rencontre (1-2). La réaction plus que timide des partenaires de Jacky LOCKO permettra même aux hôtes de tripler la mise dans les dernières minutes de la partie (1-3).

Réaction de Dominique SIDAINE à l’issue de la rencontre:

« Tout le monde doit se remettre en question et trouver le remède pour que les joueurs aient envie de faire des résultats au lieu de jouer pour jouer ! On fait trop de cadeaux à l’adversaire ! »