U17 Exc : L’USCL fait exploser l’UJA !

Non, vous ne rêvez pas, ce n’est pas une faute de frappe… Les partenaires d’Andy RODRIGUES (notre photo) se sont bel et bien imposés dimanche après-midi au stade Duvauchelle face à l’UJA Alfortville sur le score incroyable de 20-0.

Championnat Excellence, 7ème journée

USCL / UJA 20 – 0

Les protégés d’Hicham MELLAH menaient 9-0 à la mi-temps avec des buts signés Jéremie RELUT auteur d’un hat-trick et des doublés signés Keenley BENJAMIN, Lenny THALMENSI et Andy RODRIGUES.
11 autres buts seront inscrits en 2ème période en faveur de l’USCL avant que Cyril HUGON, l’arbitre de la rencontre mette un terme au nauffrage de l’UJA.

Une victoire des béliers conjuguée à la surprenante défaite à domicile du RC Joinville qui permet aux cristoliens de revenir à 2 longueurs de la place de leader. Autant dire que le déplacement au stade Garchery chez le leader Joinvillais dimanche prochain vaudra son pesant d’or.
Une nouvelle victoire permettrait à Nour EL GASS et ses coéquipiers de prendre la tête du championnat Excellence.