Gambardella : Ça passe pour l’USCL !

En déplacement au stade Corazza de Meaux pour le compte du 2ème tour régional de la coupe Gambardella, les troupes d’Olivier DEBERT sont venues à bout du CS Meaux Academy 3-2. Une victoire construite en 1ère période avec trois buts cristoliens signés Steven TOUKOUM, Reginald DELUCIEN et Alexandre DE OLIVEIRA.

Réaction d’Olivier DEBERT :

» L’objectif est atteint, la qualification est là… On a réussi une première mi-temps solide, rigoureuse et organisée qui nous a permis de mener 3-0. Ensuite en 2ème, un relâchement global à permis à l’adversaire de revenir dans le match. Que ce soit offensivement où on a manqué d’efficacité pour tuer le match, et défensivement où on a manqué d’agressivité dans les zones de vérité. Du reste cela demeure satisfaisant, car nous arrivons à nous procurer 5-6 situations nettes par mi-temps, ce n’est pas une qualification à l’arraché… »

Bélier du match : Jérémy MATAFI

Le dimanche 9 décembre se disputera le 1er tour fédéral de l’édition 2012-2013 de la Coupe Gambardella-Crédit Agricole. Les équipes qualifiées à l’issue des finales régionales connaîtront le nom de leur futur adversaire à l’occasion du tirage au sort. Ce dernier aura lieu le jeudi 22 novembre. Découvrez le calendrier des tirages.

•1er tour fédéral : jeudi 22 novembre 2012

•64èmes de finale : jeudi 13 décembre 2012

•32èmes de finale : jeudi 17 janvier 2013

•16èmes de finale : jeudi 14 février 2013

•8èmes de finale : jeudi 14 mars 2013

•Quarts et demi-finales : jeudi 4 avril 2013